Proposer une viande bio de qualité avec une origine la plus locale possible, c’est l’objectif de notre boucherie. La majorité de ce qui vous est proposé dans le rayon provient de notre élevage et des petits producteurs locaux.

Nous conduisons les bêtes à l’abattoir (cela reste une obligation légale) et récupérons la carcasse. Elle est ensuite travaillée par nos artisans bouchers dans les ateliers de la ferme jusqu’à la pièce de viande ou la charcuterie qui se retrouve dans le rayon. Tout est fait sur place : La découpe, la cuisson, les préparations, le fumage, …

L’entièreté de l’élevage de la ferme est vendue via notre boucherie. En cas d’approvisionnement insuffisant (ou pour les animaux que nous n’élevons pas sur la ferme comme l’agneau par exemple), nous achetons chez les producteurs suivants :

Bovin

- Blonde d’aquitaine origine maison

- Limousine Producteur Armand Pâque (Bois et Borsu, dans le Condroz liégeois)

- Limousine producteur Emmanuelle Asbil à Clavier

- Divers autres producteurs belges si nécessaire

Porc 

- Croisement stressless (voir page de la ferme) origine maison

- Porc bio Qualité Ardennes (quand la production maison ne suffit pas) à Malmedy

Volaille 

- Gabriel Gerson à Ferrières

- Coq des prés (groupement d’éleveurs bio en Hesbaye liégeoise)

Agneau

- Michel Monseur à Louveignée (Banneux)

- Lerouge en cas de manque (à Gullegem, en flandre)