Le concept

L’objectif de la Ferme à l’Arbre de Liège est depuis plus de 35 ans de proposer aux consommateurs des produits de l’agriculture biologique en vente directe. La production agricole est gérée de manière à proposer le plus de produits différents dans le magasin de la ferme. Le consommateur y retrouve, outre des produits véritablement durables (bio et locaux), le contact avec le producteur et l’accueil professionnel d’une équipe dynamique.

Les priorités de la Ferme à l’Arbre de Liège sont les suivantes :

Les produits bios : Premier critère pour avoir sa place dans l’assortiment du magasin.

Le local : La priorité est donnée aux produits les plus locaux possibles. À commencer par les produits maison évidemment : toute la production de la ferme est vendue sur place.

L’artisanal : Artisans nous-mêmes, nous accordons beaucoup d’importance au caractère non industriel de la production.

Le goût : Le fait d’être bio et local ne garanti en rien la qualité gustative d’un produit. Bien que subjective, la notion de goût intervient dans le choix de l’assortiment proposé en rayon.