Boucherie - Charcuterie

Imaginez un rayon boucherie de 6 mètres dans lequel tout est bio !

Vous y trouvez de la viande issue d’animaux élevés sur place, des charcuteries fines élaborées par des artisans bouchers dans les ateliers attenants au comptoir. Vous ne rêvez pas, cela existe et c’est ici !

C’est au milieu des années 1990 que la première viande issue de notre élevage bio a été proposée aux consommateurs. Nous étions les premiers à proposer la viande au détail grâce à un boucher indépendant qui venait chaque semaine dans la cour de la ferme. Depuis, les choses ont bien changé. En 2003 nous investissons dans la l’installation d’une première boucherie à la ferme et la viande est vendue dans la supérette tous les jours de la semaine. Depuis 2011, des ateliers modernes et fonctionnels ont vu le jour et permettent aux artisans bouchers de travailler la viande de A à Z. 

Ce rayon exceptionnel est le résultat combiné de deux éléments : La qualité de la matière première et le savoir faire des artisans bouchers qui la travaillent.

*** Notre boudin noir a d’ailleurs été récompensé par un coq de cristal en 2012 ! ***